1

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

kalo aku pribadi sih minum ya bunda bunda susu hamil tapi ditambah vitamin juga plus makanan yang dikonsumsi juga dijaga. soalnya setau ku yang benr2 dibutuhin itu asam folat, omega 3, sama kalsium plus protein buat perkembangan bayi dalem perut. tapi aku gak mengandalkan sepenuhnya ke susu dan vitamin itu cuma sebagai pelengkap nutrisi aja selama kehamilan. cuma balik lagi sih ke bunda2 semua soalnya ada yang suka susu ada yang enggak

2

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

halo bunda Honey Josep,

lebih tepatnya membantu memenuhi kali ya bunda... soalnya pasti di dalem susu hamil pun kandungannya juga pasti udah ditambahin dan disesuain sm kebutuhan pas hamil kan hehe. maklum kehamilan pertama jadi rada ekstra perhatian.

Hai bunda Tyara Maryam,

iyaa sih bunda cuma aku minum kaya buat bantu menuhin kebutuhan nutrisi aja sih, soalnya kehamilan pertama jadi rada parno apalagi kebutuhan asam folat, omega 3 & 6 itu kan bener2 dibutuhin buat perkembangan janin . plus protein tp kalo protein aman bgt bisa dapet banyak dari makanan yang lainnya juga bisa sih dari makanan cuma buat pelengkap aku minum susu hamil plus vitamin juga :)

hai Bunda Hannah Magnolia,

makasih banyak mom infonyaahh.. aku kadang kalo pergi2 juga minumnya susu uht, tp kalo lagi di rumah tetep minum susu hamil :)

3

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

klo aku sih ga minum mam soalnya udh ada vitamin dokter juga kan buat tambahan nutrisinya
paling aku banyak makan prohe, prona, sayuran aja buat nutrisi si baby
klopun minum susu paling uht aja heheh itu juga klo lagi pengen bgd

4

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

haloo mom Aldilah Putri, minum susu apa mom ? susu biasa atau susu khusus ibu hamil ? infonya aych :)

Hai mom Honey, makasih responnya yachh.. maklum aku kehamilan pertama juga
ada ngerasa takut kekurangan gizi makanya nanya2 nutrisi tambahan pas
kehamilan hehe

Hai mom Tyara, makasih banyak mom infonya yach malah baru tau kalo susu murni lebih bagus dari susu hamil hehehe...
soalnya kan aku mikirnya kalo hamil kebutuhan gizi jadi double

Hai mom Hannah, makasih yach informasi nya mom... salam kenal :)

Hai mom Kanya, kalo boleh tau minum susu sama vitamin apa ya mom ? info dongsss

Hai mom pipiet, makasih banyak infonya yaa mom.. apatuh vitaminnya mom ? info dong :)

5

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

Waktu saya hamil, dokter tidak mengharuskan. Katanya kalau saya sudah terbiasa minum susu, teruskan aja susunya.

6

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

Nah aku juga kaya mom Myra Anastasia, karena udah biasa minum susu dulu jadinya aku terusin minum susunya pas hamil itung2 buat tambahan nutrisinya hehehe

Hai mom Resti Ayu,
aku dulu minum susunya dari prenag*n mommy kalo vitaminnya folamil genio sama blckmores yang pregnancy and breasfeeding gold

7

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

aku ikutan sharing juga yah kalo aku pribadi sih minum susu hamil cuma kalo lagi pergi2 minumnya uht biasa karena lebih praktis trs vitamin aku juga minum buat support kehamilan juga. tp yang terpenting mah makanan harus seimbang gizinya biar tetetp sehat juga baby nya :D

8

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

hai mom kanyaa....

itu ngaruh gak mom ? maksudnya lengkap kandungan gizinyaa ?? btw makasih infonya mom :)

9

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

hami mom @virgia
btw makasih mom sharingnya aku baca dan sesuai sm yang aku tanyain hehehe
btw kalo mom minum susu apa sama vitaminnya apa ?

10

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

aku sih minum dari awal kehamilan sampe hamil gde nih sekarang dan emang bener kata org susu hamilĀ  mah cocok cocokan gitu, dan alhamdulillah aku cocok sama susu hamil yang aku minum

11

Topic: Susu Khusus Ibu Hamil, Needs or Not?

hai mom @resti
aku minum susu khusus ibu hamil mom, cuma akhir2 ini lagi minum prenagen mommy yang uht dan lebih suka yang uht meskipun harganya lebih mehong hehe