1

Topic: Asuransi Kesehatan

sebelumnya sih aku cuma pake bpjs dan ya gak ngandelin asuransi, tapi sejak bpjs bermasalah dan susah banget cari kamar kalo harus rawat inap aku mulai cari-cari asuransi jiwa yang bagus. hampir semuanya bagus dan bikin saya bingung hehe.

2

Topic: Asuransi Kesehatan

moccariana wrote:
sebelumnya sih aku cuma pake bpjs dan ya gak ngandelin asuransi\, tapi sejak bpjs bermasalah dan susah banget cari kamar kalo harus rawat inap aku mulai cari-cari \[url\=https\:\/\/www\.bandungku\.id\/tips-memilih-perusahaan-asuransi-jiwa-yang-bagus\/\]asuransi jiwa yang bagus\[\/url\]\. hampir semuanya bagus dan bikin saya bingung hehe\.


Terus jadinya kamu pakai asuransi apa?

3

Topic: Asuransi Kesehatan

Sebetulnya perusahaan Asuransi yg bagus pasti akan mengembangkan produk dan berusaha lebih baik krn banyak kompetitor kan..
Nah, Kalau asuransi kesehatan saat ini yg bagus (setelah compare dgn asuransi AI* yg sdh terlanjur sy beli utk anak sy) adalah PruPrime Health Plus/ Syariah nya Prudential..  Produk baru thn 2019. Akhirnya Saya pakai PPH+ buat Anak dn keluarga. 

PPH+ dgn Premi terjangkau, manfaat lebih banyak dan lebih baik, seperti: 
- Rawat inap tanpa batas waktu (365hr/ thn)
- bisa locked 1bed/Room atau 2bed/ Room 
- OnBill (Dibayar sesuai tagihan)
- Manfaat Rawat Jalan Kanker & Cuci Darah, Dengan atau Tanpa rawat inap 
- Rawat jalan Kanker termasuk Targeted Theraphy, Terapi Immune dan Terapi Hormon. 
- Perawatan dan pemantauan Kanker selama 5thn
- Ada Biaya Pendamping utk pasien anak dan Orang Tua (utk Extra Bed & Makan di RS tsb)
- Rawat jalan Kecelakaan
- Limit Hingga 65 Milyar (Compared AI* cuma 2 Miliar)
- Tidak ada Masa Tunggu utk Covid19
- Bisa disesuaikan dgn Plan qta mau berobat dimana aja, Indonesia, Asia, atau seluruh dunia.

for further info bisa kontak sy di  [email protected] 

Salam sehat,