naned AFAIK, klo rhum balls itukan dari biskuit marie yg dihancurin tambah SKM (susu kental manis) sama apa ya... gw lupa2 inget. Tapi bahan dasarnya biskuit marie...err.. sama essence rhum jugak! (ya eya lahyaa secara namanya rhum balls *jitak diri sendiri*), trus digulungin sama meises kan yaaa??
Klo Cake Pops, itu bahan dasarnya dari sponge cake yang dihancurin dan dicampur sama buttercream dan ntar dicelupin ke coklat yang dilelehkan.
note:eh, coba browse artikel TUM yang dibuat sama ditut deh... resep ferrero rocher gadungan...enaaakkk tuuhhhh.. nyammmm...
vony_82 tepung terigu itu, klo yg dikenal di indonesia (karena dibuat oleh perusahaan tepung di indonesia, Bogasari) Ada 3 jenis. Tepung Terigu Protein Rendah(mek dagang di tanah Jawa : Kunci Biru), Sedang (Segitiga Biru) dan Tinggi (Cakra Kembar).
Klo yg protein rendah, cocok buat yang lembut2 macam sponge cake, chiffon cake dst. Yang protein Tinggi, cucok buat bikin roti tawar, mie, pasta itali (spagetti, lasagna dkk). Nah, klo yang Sedang, cocok buat yang pound cake (banana cake, brownies), roti manis, martabak.
Nah, biasanya klo masih taraf coba2, disarankan memang pake yang protein sedang, yang sering disebut All Purpose Flour. Karena di masih bisa masuk lah ke range yg protein tinggi atau rendah. Tapi klo memang mo bikin yg profesional banget (yang manteb hasilnya) ya ikutin jenis tepung dengan jenis kue/masakannya.
(note : gw ga ada afiliasi sama perusahaan terigu yak :D)
Soal oven listrik, gw ga bs komen banyak. Bukan area yg gw kuasai. But IMHO, klo emang baru2 nyoba, ada baiknya satu2 ga sih? at least klo yg pertama gagal, kita bisa lebih ngerti kenapa gagalnya (kira2). Klo makin lama kenal dengan ovennya, pasti nemu enaknya gimana :D
still learning....day by day....