1

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Cindy,
Kl free ongkir emang enak online ya mba...
Kl he toko... blm ongkos... blm beli yg lain... blm jajan hihihi
Duh pgn bgt si philips merah. Tp blom keluar permit pak suami...

Bussy life...happy life...

2

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Aku pengeeeen mixer standing gitu. Warna merah bagus, ijo lucu. Adududuh.
Eh kl cmn 170 w mah sama kaya mixer philips yg biasanya, kan?! Maksudnya yg seri cucina itu. Handmixer biasa. Meluncur ah, ke webnyal

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

3

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Bunda,share aku mau share pengalaman juga.
Aku juga baru beli kitchenaid warna merah juga, buat yg mau beli di hargadunia aja say, lumayan disitu murah lho.

4

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Mau minta review kitchenaid, kenwood atau king baker please... 

5

Topic: Kitchen Tools: Mixer

aku sama kayak mama tiara :) 
sama-sama pakai kitchen aid... punyaku yang warna red empire. udah lama belinya sekitar 7 tahun yang lalu dan masih oke banget sampai sekarang. :) puas! 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

6

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Aku aku aku habis beli mixer philips yang merah itu hahaha. Hati sih pengen banget beli standing mixer bosch tapi apa daya harganya lumayan soalnya haha, kalo buat jualan sih kayaknya harus punya si boch. Nabung dulu deh, sekarang dinikmati dulu aja si philips merah haha.

BTW, kalo mau beli mixer untuk roti lebih baik beli bosch daripada merk lain seperti philips atau kitchen aid. Bosch ini juara banget buat bikin roti. Rekomende lah hihi. Bukan jualan ya, tapi ini tau dari temen yg udah sering bikin kue dan roti 

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Kitchen Tools: Mixer

mba dieta, philips merah itu enakeun kah? beli yang standing atau yang dipegang gitu mba?

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Kitchen Tools: Mixer

cindy, untuk harga segitu sih oke buat gw cin, cuman emang ga bisa buat ngulen roti ya, nanti tuh mixer jebol haha. Kalo buat bikin kue sih sudah mumpuni lah. Beli yg standing di Online dapet 400rb saja haha bahagia, soalnya kl beli di toko bisa 600rban harganya.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Kitchen Tools: Mixer

aku belom tahap bikin roti lah, masih yang simple2 aja buat anak-anak ngemil :D

oke shaap berburu!

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Kitchen Tools: Mixer

aku sedih, whisk philips yg buat ngadon roti patah. huhuhu. liat2 di ols kok harganya 150an.. lah mixernya aja 500, mosok set whisk nya sepasang 150.
kl beli off line di tbk ada ngga ya?

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

11

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Mia, mungkin ada ya tapi kurang tau juga sih. biasanya harga di toko online ga jauh beda dengan offline

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

12

Topic: Kitchen Tools: Mixer

dieta,
siiplah. maunya telpon philipsnya ajalah. kl ols takut abal2, malah gak cocok atau gak awet. thanks yaaa

A person's a person, no matter how small.
(Dr. Seuss)

13

Topic: Kitchen Tools: Mixer

mummyhilya wrote:
aku sedih\, whisk philips yg buat ngadon roti patah\. huhuhu\. liat2 di ols kok harganya 150an\.\. lah mixernya aja 500\, mosok set whisk nya sepasang 150\.
kl beli off line di tbk ada ngga ya\?


Aku punya n ga kepake,cm d pake1x doank n sukses bikin mesin si philips kebakar

14

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Aku dari dulu penggemar brand Philips karena kuat dan kualitas oke. Jadi pake mixer juga udah tutup mata aja, pilih Philips. 
mrs rivosardi itu maksudnya gimana jadi kebakar? Kok bisa ya?

15

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Bingung mau beli mixer Kitchen Aid / BOSCH / signora pro max.
Apa ada yg pernah pakai???
Bagus mana yaaa???
Tolong di beri review masukkan.
Saya lagi galau mau beli yg mana..., takut salah beli... ☺

16

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Elisa, tergantung keperuntukannya buat apa, kalo buat roti memang review nya bagus BOSCH karena mesinnya besar dan bagus serta ga berisik. tapi kalo buat kue-kue biasa aja sih opake philips juga udah oke

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/