1

Topic: Kitchen Tools: Mixer

deviz,
waaaa... ikea ngeluarin itu? penasaraaan! lucu ih!
dev kayak apa penampakannya?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

2

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Iya cindy dapet semua itu... mayan banget kan sebetulnya...

Deviz, kog aku ngebayanginnya pegel ya pake mixer yang ada engkolnya gitu...

"Some things you can give and give and not lose any. Things like happiness or love or my colours."
–Elmer and the Rainbow

3

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Mbak Cindy, hahahha iya betul gitu cara kerjanya :)

Teh Ninit Berikut gambarnya teh :D

https://www.instagram.com/p/8xOqJoRFQV/?taken-by=_dahaus_

Mbak Ella, toss mbak, kepikiran juga kalo beli ini bakal nganggur karena males pegelnya :D

4

Topic: Kitchen Tools: Mixer

deviz,
ahhh makasih dev. jadi kebayang kayak apa. beneeer! pas liat langsung kepikiran kayaknya pegel yaaa... :D
kebayangnya sih kurang praktis yaa. tapi kalo pas aliran listrik ngga jalan, bisa dipake yaa. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: Kitchen Tools: Mixer

DeviZ baruuu aja liat. iya yaa kayaknya pegel gitu,soalnya 2 tangan kerja kan,dan gagang puterannya slim banget :P
Tapi bener sih kata Teh Ninit kalo misal mati lampu dan anak-anak minta camilan,bisa dipake tuh.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

6

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Deviz, cindy - hihi baru tau juga ikea ngeluarin hand mixer :D
tapi bener ga perlu khawatir mati listrik.
Jadi pengen bikin resep donat yang dari ella pake ini *nyambung banget* :D

Miguel is my Rocktober Baby
@siskaknoch

7

Topic: Kitchen Tools: Mixer

resep donat dari kak gab pake mixer ga sih mom?
eh harusnya donat emang ga pake mixer kan? *dudul abis*
belom jadi beli mixer nihhh

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Kitchen Tools: Mixer

ella,
share dong resep donatnya. di thread resep yaaa... plis plis plis... :)
belum pernah bikin donat nih. anak2 suka bangettt.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

9

Topic: Kitchen Tools: Mixer

upsss.. jadi keterusan bahas resep donat disinii.. *melipir dari teteh*

btw,jadi pengen beli mixer nih,ternyata secara ngga sadar aku lebih suka bikin2 camilan yg pake mixer. mau window shopping dulu tapi,biar lebih mantep pas ambil di toko.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Attention mamaaas...

Kmrn dikasihtau temen, yuk yuk yuk... ikutan yuuuuk...

Moga2 salah satu mama disini menang.... dan salahsatunya gw hahahahaha *ngareppp
http://i133.photobucket.com/albums/q76/dewi_amel/Mobile%20Uploads/IMG-20160130-WA0002_zpsevrmhqeb.jpg

Bussy life...happy life...

11

Topic: Kitchen Tools: Mixer

dewiamel apaaaa?? *mata lope lope*

Kitchen Aid emang keren banget sih yaa! apalagi yang merah.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

12

Topic: Kitchen Tools: Mixer

dewiamel ahhh tenkyuu....*berburu coklat* etapi itu pack 1 kg ya *mundur teratur*

aku mah rela dikasih warna apa aja mbak cindy walopun yang merah teteuppp memikat hihihi

13

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Haiii... ada yg menang kitchen aid nya kah??? Saiyah gak ngirim hihihihi sama kayak deviZ, gara2 1kg jd mundur teratur hahahaha

Btw, ternyata philips jg ngeluarin mixer merah loooh....

http://i133.photobucket.com/albums/q76/dewi_amel/Mobile%20Uploads/Screenshot_2016-05-18-13-37-42_zpsmijidncp.png

Boleh juga hehehehe.
Tp ini cuma 170watt. Mixer philips yg biasa gw liat web nya 200 & 240 watt.
Ngaruh gak sih watt sama kekuatan motor nya???

Bussy life...happy life...

14

Topic: Kitchen Tools: Mixer

buns minta review dong standing mixer Klazz ato panasonic.
dirumah dah ada philips sih, tapi skrg hobi baking mau diniatin jadi duit, kayaknya klo cuma 1 mixer nda si philips dipaksa kerja rodi, jadinya mau beli satu lagi. blm mau yg mahal2 kayak KA gitu.
kmrn sih liat klazz di ace ada yg hrga 500an gitu, jadi tertarik, blm lagi bowl nya agak bsr.
tapi seneng juga liat modelnya panasonic yg keliatan cantik gitu dimatakuuhh hehhehe.
makasih sblmnya yah bunz

15

Topic: Kitchen Tools: Mixer

dewiamel ya ampoooonnn! demi apa itu philips ngeluarin mixer merah kece badai menggelegar gitu #apasih..
Duh naksir bangeet! Selama ini ga jadi2 mau beli mixer gegara putih doang yang cocok sama budget,trus sekarang ada ini.... huhuhuuu,mauuu!!!!

wincha aku belum pernah liat mixer klazz nih :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

16

Topic: Kitchen Tools: Mixer

kemarin dah beli tuhh mixer philips merah yg diatas itu tuhhhh...
memaangg kerenten abis. krn sblmnya aku dah punya yg cucina, nurutku siih yah ini lebih keren dari cucina.
nurut spg nya katanya lebih cpt soft drpd mixer pendahulunya.
blm di coba sihh hehehe, kmrn cuma test doang wkt pas beli, trus juga dibilang ma spg nya harganya skrga msh murah (aku dpt 470rb) itu krn msh perkenalan, tapi pastinya hrganya akan naik stlh itu.

17

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Waaah wincha... 470 di toko2 kelontong peralatan kue gitu ya??
Jd pgn ke bandung ke kalipah apo, pasti lebih murah drpd online shop ya hehehehe
Btw cucina tu merk?? *asli cuma tau philips, national, miyako n kitchenaid hihihi

Bussy life...happy life...

18

Topic: Kitchen Tools: Mixer

wincha wah good deal banget! Mau hunting aah,siapa tau dapet harga murmer. Kalo gak,ya nunggu tahun depan aja :lol:

Btw tadi kupikir cucina itu = cucinya *maluu*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

19

Topic: Kitchen Tools: Mixer

dewi amel,
cmiiw kayaknya maksud wincha itu, wincha udah punya philips cucina. jenis-nya. bukan brand wi. :)
cucina itu bahasa italia = kitchen.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

20

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Aaah untung masih ada temen gak ngerti mom cindy hahahahahaha

Btw tq teh ninit penjelasannya... kl ngga malem ini masih kemimpi2 cucina itu apaan hihihihi

Bussy life...happy life...

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Aku pake mixer KF...bowl nya besar, bahan stainless, rpm nya juga lebih besar dari Philips kalo mixer adonan cepat ngembang, dulu pake Philips lama ngembang adonan nya

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

22

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Philips 1559 itu 5 speed loh, yang lama kan cuma 3speed aja. Kece banget emang merahnya, warna lain ada hijau sama Abu. keabisan terus di toko langganan, dan emang gak lebih dari 500rb kok harganya

-Diva
IG&Twitter: @divadivavid
GarASI-KiTa BreastFriend, Mom of duo ARP

23

Topic: Kitchen Tools: Mixer

diva mixer bowl kece dan murmer ya berarti si philips 1559 itu.
Yg ijo sama abu kirain bakal full color juga,ternyata cuma ujungnya doang yaa..

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

24

Topic: Kitchen Tools: Mixer

Cindy
Iyeeessss, lumayan banget. Tetep kerenan merah kan kan, kenapa gak sekalian si hijau n abu dibikin kaya merah ya. Pasti kece tuh. Harga online sama di toko diluar mall bedanya lumayan ya.

-Diva
IG&Twitter: @divadivavid
GarASI-KiTa BreastFriend, Mom of duo ARP

25

Topic: Kitchen Tools: Mixer

diva nah iyaa! tadinya kepikir bakal keren si ijo kalau full warna. tapi sayang ujungnya doang.

Mayan sih kalo beli harga online dan free ongkir :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/