1

Topic: Telat Menstruasi Tapi Masih Negatif

Ayathy wrote:
Haloo moms\.\.\.salam kenal semuanya
Saya baru gabung
Saya mau tny ada gak ya yg pnya pengalaman kayak saya\.\.
Saya 3 bulan yg lalu sempet telat tp saya mulai olahraga haidnya lancar lg\.\.
Bulan kemarin saya haid tgl 14-09-2019 dan sampai sekarang blm jg haid padahal saya masih aktif olahraga\.\.
Sempet testpack pas br telat 3hr tp hasil negatif
Udh ke dokter jg tp blm kelihatan ad kantong rahimnya
Kira2 gimana ya moms \?
Cb testpack lg ato cb cr dokter lain ya\?
Terima kasih moms


ikutan sharing ya moms, coba 22 nya aja moms, testpack lagi sama ke dokter lain buat 2nd opinion,, kalau hasilnya memang ga positif, langsung konsul aja buat mastiin kenapa ga teratur siklus menstruasi nya jadi bisa promil yang tepat. 

2

Topic: Telat Menstruasi Tapi Masih Negatif

Mau tanyaa dong,kalo saya lagi ngeflek warnanya pun agak kecoklatan saya kira hamil.tapi ternyata berlangsung selama 4 hari..tp klo kadang bersih kadang flek ddlm celana .apa saya harus periksa , karena srbelumnya tdk pernh seperti ini..saya dudah 22 bln nikah berharap bgd tahun ini hamil .. mohon do'anya

3

Topic: Telat Menstruasi Tapi Masih Negatif

Bagi yg telat tapi TP (-) dan ternyata hamil, pada ngerasain mual2 & muntah gak Bun?

4

Topic: Telat Menstruasi Tapi Masih Negatif

Hay mam salan kenal, saya member baru
Mau tanyak dong apakah tanda2 hamil hampir sama dengan tanda2 mens.
Karna udah dua minggu ini badan sakit semua, pusing, agak mual, PD membesar dan agak sakit.
Bulan kmren mens tgl 16, belum telat sih. Tpi penasaran banget.
Tadi pagi tespek ternyata -, siklus mens saya 27-30 hari.

5

Topic: Telat Menstruasi Tapi Masih Negatif

Saya telat haid sampai kemarin 2 minggu... Saya TP selalu negatif. Sampai tadi subuh juga masih negatif.
Eeehhh pas saya mandi pagi ini, saat buka celana sudah ada flek pink sedikit. Belum tau nih memang haid atau memang flek hamil biasa. Soalnya ibu saya dulu waktu hamil saya & adik saya, selalu TP negatif sampai 5 bulan. Tau2 udah ada yg gerak aja di perut :)