1

Topic: IKEA - Home Furnishings

Hayuuuuk ngumpul di ikea:p
aku sendiri klo ke ikea suka gak direncanain, suka tiba2 aja abis drop si Kei les trus masuk tol hihihi emang bisa jadi Me time bgt.
klo lg suntuk buka2 katalog sambil ngemil itu cihuy...tapi abis tutup katalog jd kepikiran...dziiigh

Chika: kmrn sempet mau beliin meja belajar itu buat Kei krn dia klo mejanya gede semua ditaro disitu. Tapi ternyata dia lebih seneng Octopusnya Informa:p

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

2

Topic: IKEA - Home Furnishings

trully, octopus seperti apa mak? coba intip dong foto-nya.
btw ada yang pernah beli lemari pakaian di ikea? review dong :)

3

Topic: IKEA - Home Furnishings

Dear mommies yg minta katalog,...
barusan udah dikirim ya mailnya,.. kalo ga bs kebuka maaf... mungkin itu pertanda kita harus kopdar.. ke ikea aja bareng2 sekalian ambil katalog aslinya... hihihi...

4

Topic: IKEA - Home Furnishings

mama windy,
bwahahaha sumpah ngakak bacanyaaa!!!
yuk ah beneran nih kita harus kopdar... trus foto grup di lorong barang kayak chika itu! :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

5

Topic: IKEA - Home Furnishings

mama windy, yuuuk mari kopdar sambil makan apple pie-nya ikea.

6

Topic: IKEA - Home Furnishings

https://c1.staticflickr.com/1/717/21597606449_8b4c0ef61c.jpg

Ini penampakannya peh:)

Eh ini disemprit momod gak ya....tp itu Ada ikea jg si pot hihihi...

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

7

Topic: IKEA - Home Furnishings

Mommyluv fotonya ngabibita sekalii, jadi tambah semangat pengen kesana tapi takut kalap hihi. Yuk ah kopdar di ikea yuk ;)

"Yes you can't be the real Ultraman, dear. But you will always be my hero..."
twitter @ngiuphobia | www.LittleHouseofRena.com

8

Topic: IKEA - Home Furnishings

Truly syarif mejanya bagus,dindingnya jugaa..
yang ikea pot stainless itu? lucuu amat!

Mauuu ikut kopdar ikea... #Anaknyabancikopdar *yak,hesteknya nongol lagi*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: IKEA - Home Furnishings

truly,
ya ampuuun lucu amat siiih! dan mejanya rapiii banget!
we want moreee truly!!!

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

10

Topic: IKEA - Home Furnishings

suka banget jalan2 di IKEA, berasa lagi rekreasi keluarga.. anak-anak suka gak mau pulang kalau udah kesana :D

di rumah baru punya perintilan2 kecilnya IKEA, sendok, garpu, pisau, gelas, sama kotak2 makan..

11

Topic: IKEA - Home Furnishings

amayas,
ha! dirimu pasti anggota FBI juga! fans berat ikea! :D
anak2ku juga selalu suka kalo diajak ke ikea :) ah! happy deh... semua senang.

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

12

Topic: IKEA - Home Furnishings

Truly....lucu bener itu mejanyaaaaa

~ Diba's Bunda ~ Living by the shores of Matano Lake ~ Occassionally attempt to bake ~ Book lover
@annsjamsu

13

Topic: IKEA - Home Furnishings

mamas,
ada yg pernah beli sofa di ikea ngga?
penasaran gimana transportasi dan merakitnya?
pakai ikea juga atau kerjain sendiri?

#1 fan of baby william

14

Topic: IKEA - Home Furnishings

sisca gue belom pernah beli sofa di ikea,tapi sepertinya disana ada truck buat angkut barang juga deh,mungkin bisa minta dipasangin sekalian.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

15

Topic: IKEA - Home Furnishings

teh ipeh
temen kantor ada yang beli lemari di ikea
pas mau minta jasa ikea nya untuk ngerakitin, ternyata costnya gedeek, kalo ga salah kena 8% dari harga barang, cmiiw. Akhirnya dia pake tukang biasa, eh tukangnya mumet karna rumit. Dia beli yang model pintu sliding gitu. Sampe 2 hari baru kelar katanya.

ah ikea, ini toko bisa buat skalian tempat piknik. kalo pinter-pinter pilihnya bisa dapet printilan2 murah ya, kemaren beli set bygel buat dapur. Ah senang dapet murah, dapur jadi ala ala ikea (wanna be) gitu hahaha..

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

16

Topic: IKEA - Home Furnishings

sisca
kemaren kakak beli sofa dan dikirim pake kurir ikeanya ke daerah jaksel kena 400k. Dia nyaranin pake gobox aja katanya lebih murce *tetep ibu ibu. dia rakit sendiri (suaminya sih).
Horeee mau punya sofa baruuu!!

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

17

Topic: IKEA - Home Furnishings

sisca,
aku pernah beli sofa ikea tapi waktu masih tinggal di spore. dianter dan dipasangin sih sama orang ikea-nya. tinggal duduk cantik aja waktu itu. :D

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: IKEA - Home Furnishings

Cindy, Ninit & Bundadiba mamaciiiihhh... bwahahah rapih krn kecil, dikasih meja yg gede semua numpuuuuk disitu:))

duh apa lagi ya...ini yg ada di hp aja deh yah, inipun gw kadang gak sadar ternyata ada ikea-nya cuma diingetin ama temen klo pas upload foto dan gw baru ngeh:d

Maapkan berantakan dan masih ada penampakan bocah2, ini foto buat laporan ke bapake soalnya hahahah... maklum LDM

Yg ikea quilt ma canopy doank koq hihihi...

https://c1.staticflickr.com/1/704/22112220681_ba89638266.jpg

Ini sebenernya posting buat alternatif sarapan gw bikin omlet yg dicetak ke loyang muffin tp tetiba ada yg komen cieeee ikea semua, pas diliat2 padahal cuma botol & wadah printilan putih ajah sih #tutupmata #malusamaparaFBIdisini

https://c2.staticflickr.com/6/5739/21914264258_35a88500af.jpg

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

19

Topic: IKEA - Home Furnishings

truly
dari dulu akooo naksir canopynyaaaa.. tapi keknya yang di katalog baru warnanya coklat yaa, padahal suka yang colorful gituuu..

a barefoot runner, a mountain crawler, a full time mother
@rianluthfi
https://superduperlebay.wordpress.com/

20

Topic: IKEA - Home Furnishings

Rian Rosita ada 2 warna mba... klo gak salah yg colorful di tempat2 mainan2 klo yg coklat di bagian tempat tidur baby ya...

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

21

Topic: IKEA - Home Furnishings

truly,
aduuuh lucu banget itu canopy-nyaaa! asliii! pasangnya gmn ly? harus dipaku gitu ya?

hahaha botol ikea itu akoh punyaaa! :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

22

Topic: IKEA - Home Furnishings

ninit dipaku aja itu, cuma gw ngikutin di ikeanya pasang pake pengait dinding yg krokig hahaha...
dan enaknya itu canopy gede jadi bikin teduh gak silau klo bobo...maklum anak2 gw pada takut gelap kyk emaknya :))

Botol sejuta umat yah...pengganti botol syrup eh orson jaman baheula:d

::emaknya Kei & Zee::
follow me @trulysyarif | IG & line : trulysyarif

http://rocktobermom.wordpress.com

23

Topic: IKEA - Home Furnishings

mamas,
thank you ya masupannya.

ikea juga "my most getaway place". orang refreshing ke kebun binatang, eike ke ikea aja. ahahahha...

saya juga sampai sekarang cuma beli printilan kecil2 aja di ikea. belum berani yg rakit2 rumit. ntar ya kalau udah siap tampil eike posting putu2 ne.

#1 fan of baby william

24

Topic: IKEA - Home Furnishings

sisca angelid,
justru yang printilan ikea itu yang bikin hati senang :D
yuk mari... ditunggu foto2nya. :)

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

25

Topic: IKEA - Home Furnishings

Teh Ipeh, aku punya lemari baju IKEA yang model DOMB├ůS 3 pintu (menurut kami harganya paling worth it hahahaa... yang laen udah 4 jutaan ke atas soalnya). Beli setahun lalu waktu harganya masih <2jeti. Kami pakai delivery dari IKEAnya walau rumah dekat karena dusnya guede...
Bikinnya minta tolong bapak yang suka bantu betulin rumah, sehari kelar. Sayangnya perkakas dia ternyata kotor, lalu waktu dia berusaha bersihkan pakai lap, lapnya dia pakein thinner. Jadilah kalau dilihat dari dekat, ada bekasnya (warna putih di area yang dilap beda dari putih aslinya). Hiiiks!
In overall kami suka sama lemari ini. Warna putihnya ga pudar, cat dan kayunya ga ngelupas (walau kena sinar matahari langsung dari jendela), ukuran gede. Kalau mau kami pasangin rel atau laci lagi juga tinggal beli lagi di IKEA. *cari alasan aja buat jalan-jalan ke sana tiap minggu hahahaa*