1

Topic: Juicing

Baca dulu catet" utk modal diet bbrpa bulan lagi xixixixi

Full time MoM & Part time everything else

2

Topic: Juicing

halo halo mama-mama juicing... apa kabar dunia jus...
mampir lagi kemari gara-gara lagi mulai 3 days detox. dan baru hari pertama... gegaranya kemaren cek visceral fat naik tembus angka resisten. hiks hiks...
belum setengah hari, sudah lapaaarr... huhuhu... semangat semangat...
jusnya bikin sendiri nih... 

sekalian disharing di sini yaaa resepnya..
jus pertama isinya:
nanas madu (2) + pear (1) + parsley (sebungkus)+ kale (4lembar) + pok choy (3bonggol) + timun (3) jadi 1 liter jus, dituang di irisan lemon.
aku minum sekitar 600cc, sisanya bapak. 

sekarang mau berangkat ke dapur lagi... semoga bisa sukses sampai akhir...

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

3

Topic: Juicing

indah,
indah please deh... berapa visceral fat-nya? paling juga 2 kan? hiyyyyh sirikkk :D hahaha.
semoga sukses yaaa juicingnya. :) 

oh ya aku nyoba wheat grass shot! 
bener ya itu setara dengan 1kg sayuran?

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

4

Topic: Juicing

aku juga dari kemarin habis juicing. tapi ya gitu2 doang. malah yang menambah berat badan :p

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

5

Topic: Juicing

teh ninit
iya, alhamdulillah visceral fat berhasil ke angka 2 setelah detox 1.5hari. iya gagal detox, karena pas hari kedua, keluar rumah terus bekel jusnya kurang. wkwkwkwk... btw, barusan lihat yutub anak2 nyobain wheat grass shot. nampaknya rasanya ngga ajaib-ajaib amat ya, teh. soalnya 4 dari 8 anak rekomen buat nyobain si wheat grass shot ini.

Cindy
Cindyyyy... kamuh habis ngejus apa yg nambah berat badan...?? pasti enak deh... :D

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

6

Topic: Juicing

ka indah,
pernah liat artis jadul *lupa namanya* dia juga rajin konsumsi wheat grass shot. tiga kali setahun buat yang ga ada penyakit. katanya bikin badan seger. 

kalo aku mah jua yang biasa-biasa aja lah. sayur dll dimakan aja. *doyan ngunyah*

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

7

Topic: Juicing

Cindy
duh, jadi penasaran, si wheat (atau wheat grass shot) bisa dibeli dimana ya...

dua ribu tujuh belasssss...
uda pada ngejuss apa aja nih...??

tahun ini lebih banyak eksperimen ngejusnya. lebih warna warni. merah (pake beetroot), kuning (wortel kunyit), ijo (beragam sayuran). dosis sayur dalam jusnya makin ditambah. asli ngejus ini efektif banget bikin kulit kinclong. dan lebih gampang nyekokin anak-anak dan suami dengan jus daripada smoothies. tinggal glek glek soalnya.

sekarang kl ngejus diusahakan banget pake buah lokal. macem nanas dan apel malang. soalnya, perjalanan dari kebun dan tempat jual harusnya lebih dekat ya. jadi ngga kelamaan di jalan buahnya. lagi cari varian buah lain nih. mama-mama ada alternatif??

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

8

Topic: Juicing

belum ngejus hahaha. duh males nya gw kalo disuruh bikin jus gitu, jadi lah hanya niat aja, pernah sih beberapa kali tapi yg ga konsisten gitu, ga tiap hari, lah yang ada malah makan banyak, jus nya babay deh ah. Tapi ini mau diniatin lagi ah bikin jus, pengen bikin malem, masukin freezer gitu, biar bisa dibawa anak-anak ke sekolah dan bapaknya ke akntor. Kalo pagi bikinnya duh pasti yang ada ga jadi bikin, riweh duluan haha. *jadi curhat*.

doakan ya semoga bisa konsisten nih nge jus setiap hari

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Juicing

belom ngejus jugaaaaa.... suka takut gagal ngejus beraneka ragam buah sekaligus... jadinya kalo ngejus biasanya cuma 1 buah atau paling banyak 2 buah :)

Ada aturan khusus ga sih kalo ngejus beraneka buah gitu?

... a counselor, a role model and often a friend to her children
Twitter & Instagram: @honeyjt

www.honey-scrapbook.blogspot.com

10

Topic: Juicing

lapor, akhirnya tadi ngejus juga haha walaupun cuman jis apple, masukin freezer, nah siang gini baru minum, seger banget

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Juicing

Mbak Dieta , hahahaa sama deeh aku juga suka riweuh kalo mau ngejus.


Kalo soal jus biasanya malah suamiku yang lebih kreatif. Karena sense of juicing nya lebih ok hahaha. rasa selalu enak, semua takaran pas, biasanya pake tambahan madu bukan gula untuk pemanis. 
Dan kalo lg pgn praktis ada banyaķ tukang jus langganan yg nangkring deket rumah. Tinggal pesen dan cuma 10 rb. Simple! :D

12

Topic: Juicing

Dieta
enaaaakkk kan jusnyaaa... seger pasti ya, minum jus dingin2... ayo-ayo ngejus lagi... minum jus sebenernya kaya makan sambel, lebih enak yg dibikin dadakan. wkwkwk... tapi emang sih, kl nyiapin jus dari buka kulkas sampe tersaji di gelas bisa makan waktu 30menitan sendiri. tapi sepadan banget deh sama manfaatnya... ayoooo semangat ngejus tiap hari, Diet... ditemenin nih...

Honey
sebenernya kl ngejus aneka buah aja ngga ada aturan khusus ya. paling dikira-kira rasanya :D tapi biasanya jus buah rasanya manis-manis. no worry.
paling yg agak tricky kl ngejus buah sama sayur. karena ada rasa-rasa langu dari sayurnya. ayooo ayooo ngejus... biar awet muda mempesona sepanjang masa :D

Dewi
wah, enak ya suaminya jago ngejus. bisa tinggal duduk manja sambil menikmati jus rasa sayang. 

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

13

Topic: Juicing

mbak Indah, 
hahahahaa iyaa mbak beneer rasa cinta jus nya :D
waah pengen bisa kayak mbak Indah ngejuice nya udah expert hihii

14

Topic: Juicing

Dewi
nda expert Dewi... suka eksperimen campur campur aja...

btw, laporrrr...
tadi pagi habis cobain wheatgrass shot. sorry to say, aku ndak suka... :(
mungkin karena dikit banget ya, jadi ngga berasa apa-apa gitu. baik di lidah apalagi di badan. lebih memilih buah/sayur biasa. meski konon manfaatnya warbiassa yaaa...

mama-mama uda ngejus apalagi nih...??

healthy, happy, beauty inside out... :)
my instagram
my blog

15

Topic: Juicing

waaahhh nice thread nih soal diet dengan juice, abis nyatet juga yang share simple juicenya :)

16

Topic: Juicing

untuk juice sirsak gimana ya bikinnya ?

17

Topic: Juicing

Wah thread lama ini bener-bener usefull buat aku yang lagi males konsumsi buah. Langsung pengin bikin jus!