1

Topic: Gerakan Janin

Hi moms,

Aku sekarang hamil 14w.. jadi belum ada gerakan baby, tapi perut emang kedut2 gitu ya? kalo aku tiduran trs merhatiin perut pasti ada kedut2 hehe apa itu jantungnya yah? kalau di usg soalnya baby nya lincah sebenernya wkwk.
Kira2 baru berasa gerakan baby nya umur berapa minggu ya? :)

A Happy Mom-To-Be
www.happydoofyhousewife.com

2

Topic: Gerakan Janin

Hai moms, salam kenal, sekarang saya lagi hamil 18 weeks,, sejak uk 17 weeks saya udh ngerasa seperti kedutan di perut bagian bawah. Kalau lagi tidur malah lebih kerasa karena kondisi relax,

3

Topic: Gerakan Janin

Hi moms, aku sekarang hamil 20 mgg, alhamdulillah gerakan janin udah mulai berasa dari 15 mgg walopun masih bingung itu bayinya ato bukan hihii..makin berasa tendangannya di 16 mgg setelah dari dokter cuma masih belum kerasa setiap hari..

sekarang tendangannya udah makin keras,,malah kadang berasa kyk dia muter gt..suka banget kalo udah nendang2 gt berasa diajak main sama bayinya :D

4

Topic: Gerakan Janin

Moms...  Mungkin ga sih gerakan janin kerasa pas 10mggu? Sdh dua jam nih perutku berasa kedut2 dari dalem,  di kanan bawah n lumayan kuat. Dr td baca2 katanya gerakan bayi paling cepet kerasanya di minggu ke16. Ini aku dah anak yg kedua sih.. 

5

Topic: Gerakan Janin

Mams seperti apa sih rasanya 
kedutan pas hamil? Usia 14w tp. 
Pernah kedutan cuma 2kali 
aja kayak bip bip gt,
ap itu gerakan bayi ya?

6

Topic: Gerakan Janin

Tricy
hai mom, dulu aku 10mggu blum krasa hehe
mungkin bisa ditanyakan ke obsygn nya mom,


Itsti
Kedutan rasanya kayak ada gerakan dari dalam tapi tidak kencang mom
bisa jadi gerakan bayi :)

7

Topic: Gerakan Janin

Hai moms..aku lg worry inih.. Aku udah ngerasain gerakan debay dari 20w. Sekarang uk 25w, tp gerakannya nggak teratur gitu.kadang aktif bgt,kadang geraknya seharincuma lembut bgt gitu,dipancing sama makanan manis,air dingin, dll nggak mempan.. Hiks.. Takut :( kayak hari ini,dia lg anteng ngt.geraknya cuma alus aja nggak seheboh kemaren.ada yg punya pengalaman yg sma?

8

Topic: Gerakan Janin

hai haiii, pengalaman terakhirku kemarin sih anaknya udah gerak di 15w abis itu anteng sampe 17w. setelah itu baru mulai kelogetan di dalam lagi waktu 25-26w. sisanya gerak, tapi lembut aja. pernah 2-3kali yang sampe geronjal2 perutnya.

Anteng banget anakku di dalam, begitu di luar kelogetan muluk nih. hehehe

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

9

Topic: Gerakan Janin

hao mama Ayu Dwi Candra

sama bgt sama yang aku rasain sekarang, gerakan janinnya gak seaktif biasanya, makanya aku juga rada worry masa tambah usia kandungan ke aktifan baby nya mengurang :(

10

Topic: Gerakan Janin

mungkin bisa sering diajak ngobrol dedek bayinya di perut sambil diusap-usap jadi bikin dia gerak gerak juga. biasanya dulu aku gitu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

11

Topic: Gerakan Janin

haloo semua salam kenal.... btw enak yah udh pada ngerasain gerakan janin.. aku masih kosong nih mamm... minta dong info promilnya yang berhasil plissss

12

Topic: Gerakan Janin

hai bunda @rianti bule gmn nih kabarnya skg apa udh berhasil promilnya ???