1

Topic: Tips Agar Janin Tidak Overweight

Moms sharing donk , bb janinku 1860 gram. Saat ini masuk UK 28 minggu lebih 3 hari. Normal gak sih berat janin segitu di usia kandungan 28 minggu. Kata obgynku masih masuk kategori normal. Tp q was² takut kegedean.

2

Topic: Tips Agar Janin Tidak Overweight

Jadi tersenyum baca pengalaman bunda yang takut babynya kegedean, pas lahir anak pertama dulu baby lahir di 3.8kg. Aq dah ga kaget sih, soalnya dr 6bln udah diingetin ma dukun pijet -pas itu pijet bwt atur posisi bayi, disuruh ma mertua jd aq percaya,-  jd habis itu aq ga makan eskrim or minum susu hamil lg, msh minum manis kayak kolak gt tp dikit. Skrg hamil lagi tp kayaknya nafsu makan ga sehebat dulu.. Jd agak nyantai yg sekarang. Semoga normal2 saja kali ini. 

3

Topic: Tips Agar Janin Tidak Overweight

hai bunda semua, aku newbie disini mau share sekalian mau tnya.. aku hamil 32w dan pas diusg bbj 2,1 kta dokter itu overweight, disuruh kurangin karbo n manis2 trs yg mau aku tnyain kan skrg mnum air kelapa muda/ijo apa salah satu yg bkin bbj naik ga ya? soalnya aku mnum air kelapa seminggu 3-4x jadi misal hr senin minum selasa libur rabu minum kamis libur bgitu seterusya smpe skrg.. itu gmn ya moms?? butuh pencerahan juga nih hehehehe

4

Topic: Tips Agar Janin Tidak Overweight

udah bener kok mom minum air kelapa muda sering2 bisa mantain bb janin....

5

Topic: Tips Agar Janin Tidak Overweight

aldilahputri wrote:
udah bener kok mom minum air kelapa muda sering2 bisa mantain bb janin\.\.\.\.


Maintain bb janin yang mama maksud ini menjaga supaya gak drastis naiknya atau gmn mam?
mohon pencerahannya ya