1

Topic: Ekskul / Les Anak

mam, ada info les menggambar untuk anak usia 5 1/2 tahun di bekasi?

2

Topic: Ekskul / Les Anak

Mau ikutan nanya, ada info les panahan di bogor kah mama?

3

Topic: Ekskul / Les Anak

Aku share perjalanan les anak ku ya, hehehe
cewe usia 4 tahun

umur 2,5 tahun aku les-in Bahasa Inggris tapi khusus buat anak2, jadi jatohnya kaya kls toddler aja. cuman setengah tahun krn pas 3 tahun udah mulai msk nurserey.

pas 3 tahunan aku masukin les balet, krn emg dia yg minta setelahh nonton barbie2an. Cuman kayanya di usia ini, guru yg ngajar sangat berpengaruh ya.. si miss ini nampak kurang sabar, anak ku kan kaya baling2 bambu, jadi suka kena strap. apa coba 3 tahun di strap. akhirnya krn aku kurang sreg sama gurunya aku keluarin.

mulai 4 tahun aku les in dia gambar di hadi prana, oke banget. pas anakku doyan gambar dan gurunya juga hands on bgt sama setiap murid. jadi dia enjoy bgt disini.

nah pernah aku tawarin les piano, cuman dia yg ga mau. katanya 'its boring mama' hahahaha
jadi ya belom aku les in.

ini skrg pengen atur jadwal buat dia les berenang sih.

jadi aku selalu diskusi dulu sama dia, mau les apa, gitu..
daripada dipaksa, mubazirrr

4

Topic: Ekskul / Les Anak

ghaida_dhira, di Bogor aku ngga tau, kalo di Depok tau ;p. Mungkin mama2 bogor mau bantu?

retalelisa, setuju banget, jangan sampe dipaksa, selain kasian dia, sayang duitnya, sama waktunya juga kebuang percuma.. oya, aku juga lagi mau lesin anakku yg 5 thn berenang, nih..

twitter and IG: @zataligouw
Blog : http://www.zataligouw.com/

5

Topic: Ekskul / Les Anak

Yang lagi cari tempat les wushu daerah jakarta barat, bisa datang ke Rahmat Wushu (https://rahmatwushu.wordpress.com/) di jalan Arjuna, Tomang. Anakku latihan di sana, yang ngajar Susyana Tjhan, mantan atlet nasional.

6

Topic: Ekskul / Les Anak

Kalo Mika (8 tahun) aku les in cuman Wushu di Gogigorawushukids di Bogor, terus les berenang dan sempoa. Bulan depan mau aku coba masukin les gymnastic buat nunjang les wushunya agar lebih lentur, mika nya sih seneng kalo les-les model seperti ini. Untuk akademik ya aku baru les in sempoa aja, yg lain belum, memang lagi pengen fokusin mika ke les bukan akademik dulu.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

7

Topic: Ekskul / Les Anak

Aku selalu mupeng kalo liat ekskul atau tempat les anak di Kota gede :D lengkap banget yaa..

Di Klaten masih syepii, Solo pun juga belom banyak. Padahal udah nyari gymnastic dari beberapa tahun lalu

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

8

Topic: Ekskul / Les Anak

cindy, nanti coba gw tanya sama jiolin (guru) nya mika ya, ada ga di solo tempat les wushu, harusnya mereka tahu ya jaringannya wushu dimana aja, nanti ku kabari kalo sudah kutanyakan ya

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

9

Topic: Ekskul / Les Anak

waaa, makasih banyak ya mba dietaa!
semoga adaa...

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

10

Topic: Ekskul / Les Anak

Moms daerah bogor ada yang tahu tempat les gymnastic dan les renang di bogor? makasiih

11

Topic: Ekskul / Les Anak

recia, kalo gymnastic buat anak ada mom di fahmy gymnastic kids, tempatnya di gogigorawuhsukids di harmony jalan pajajaran, depan dapur coklat. Anakku juga disana gymnasticnya. Kalo untuk les renang, baisanya setiap kolam renang ada lesnya mom, tinggal pilih aja mau di kolam renang mana. Kalo saya di kolam renang di komplek perumahan VIP (Vila indah pajajaran) di pajajaran.

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

12

Topic: Ekskul / Les Anak

Recia,
mau menambahkan info dari mama dieta, les renang ada juga di sport club Bogor Raya Lakeside. Biayanya 1.000.000 untuk 10x pertemuan (udah termasuk tiket masuk ke kolam renang). 

13

Topic: Ekskul / Les Anak

dieta hadi

yang gymnastic di fahmy gymnastic kids mulai umur brp ya mba?
Makasiih infonyaa

ipeh

Oke mom siip, nanti survey makasih yaa infonyaa

14

Topic: Ekskul / Les Anak

recia, untuk gymnastic kalo ga salah dari umur 5 tahun sudah bisa. bisa langsung tanya-tanya kesana aja, ada trial nya juga

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

15

Topic: Ekskul / Les Anak

@dieta halo mum aku baru gabung nih dan tertarik emang lagi nyari gymnastic buat anak q.. kira-kira itu biayanya berpa yaa ?

16

Topic: Ekskul / Les Anak

salma, untuk biaya bulanan kalo tidak salah sih 350rb ya, ada biaya administrasi nya juga kalo ga salah tapi kurang tahu berapanya. semoga membantu

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

17

Topic: Ekskul / Les Anak

dieta,
diet... jadi mika ekskulnya wushu & gymnastic ya? atau lebih lagi diet? 

? love to write and run - a bus transjakarta passenger ?
@ninityunita

18

Topic: Ekskul / Les Anak

ninit, Wushu dan gymnastic aja sekarang teh, ekmaren sempet sempoa tapi aku berhentiin karena wushu nya makin padat merayap. Ini wushu udah 6 kali seminggu, emaknya pingsan nganterinnya haha

Ibunya Mika yang selalu pengen punya waktu banyak buat Mika

http://dieta.web.id/

19

Topic: Ekskul / Les Anak

whoa mba dieett, makin padat aja jadwal wushunya O.O

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/