1

Topic: Feeding chair

mumsky kalau soal jungkir balik sih saya belum pernah nemu kasus ini pas anak2 pakai di resto walau petakilan *amit2*. Biasanya aku kalo anak makan kadang2 suka megang HC nya sih :D

kalau ngga yakin sama yang model kayak gini,mungkin bisa cari yang model lain.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Feeding chair

hiihiiii.. amit2 ya mum cindy, iyaa deh, harus beli ni kayanya, biar anaknya disiplin... sekarang dia kalo makan ttp duduk, kadang di lantai, kursi, dll, tadinya punya kursi, hmmm.. yang balon, munchkin, ga tau apa namanya..buat latian duduk, sekarang ga bisa dooonk, secara anaknya udah mau manjat2.. wuuphh..

3

Topic: Feeding chair

Mumsky......

bisa beli di informa,kebetulan sy jg beli,enak sih gede n kuat,ini mirip ama yg di kfc or hanamasa,anak sy yg usia 4th jg make aman2 aja...

4

Topic: Feeding chair

Hai moms,

Ikutan nimbrung ya, selama ini silent reader aja..

Rei, 8.5mo, selama ini makan didudukin di bouncer aja gara2 emaknya kelamaan galau mau beli hc yg model apa.

Pengen beli yg awet dan bisa dipake lama, yg paling ekonomis apa ya mom? Naksir Hc Ikea Antilop. Banyak rekomendasi di page sebelum2nya, tp kok di katalog 2015 keliatannya gak ada tray-nya ya mom? Apa dijual terpisah?

Kalo mastela booster seat to toddler itu beneran bisa kepake sampe gede gak sih mom? Ada yg pengalaman sampe umur brp pake booster seat ini?

Thanks ya moms...

5

Topic: Feeding chair

antierianthy sammaaa... aku juga naksir si antilop ini! Sepertinya ada dua versi. Yang satu dgn meja tapi gak ada strapnya. Satu lagi pakai seat belt, tanpa meja. Nah mejanya bisa beli terpisah kayaknya.

http://www.ikea.com/id/in/catalog/categories/departments/childrens_ikea/18715/

6

Topic: Feeding chair

Akhirnya udah beli Mastela booster seat to toddler awal bulan ini. So far anaknya mau duduk diem makan di kursinya. Tapi masih pengen antilop juga... Wahahahahaa...

@kudille:
Oooh ikea antilop nya mending beli yg traynya terpisah dong ya, kalo mau ada tali pengamannya... Agak takut juga ya klo gak pake tali pengaman, soalnya anakku gak mau diem.

7

Topic: Feeding chair

Mo sharing feeding chair yang dipake si adek mulai mpasi itu booster seat carters, sampe sekarang 11m msh setia pake itu karena dia sukanya duduk disitu, trus buat aku dan pengasuhnya ya gampang diangkat-angkat. Cuma ya itu makin gede posisi duduk makin aneh-aneh, yang kaki diangkat sebelah, yg badannya muter sana muter sini hadeeehhh

Padahal ada juga elle venice tapi si adek kurang suka makan duduk disitu. Jadinya elle venice alih fungsi, kepakenya malah buat bobo siang sama difungsiin jadi "activity table" hehehe

8

Topic: Feeding chair

Baru kemarin beli high chair di Informa gara2 ngiler liat hrgnya 249.000. Lmyn murah gak sih moms? Abis klo beli yg mehong koq rada sayang ya hihihi..

HC informa emg bnyk bgt dpake ama resto2 fastfood. Menurut aku cukup kokoh. Sandarannya tegak, cuma krn gak ada cushionnya jd aku lapisin aja sandarannya pake selimut. Soalnya kadang anakku suka kepentok sandarannya hehe. Tapi so far anakku girang2 aja duduk di HC nya. Acara ngasih makan pun jd lbh gampang. Knp gak dr dlu beli yaakk.. Heheheh

9

Topic: Feeding chair

mom galuhtyas,
itu harga standard atau lagi promo ya?? kebetulan lagi nyari juga high chair yang informa gitu..

10

Topic: Feeding chair

Mom galuhtyas,

Wahh, HC informa lebih murah dibandingin antilop nya ikea ya...
Kalo diliat liat sebenernya miripp banget siih....

Aku sih akhirnya kmrn beli si antilop, 269rb. Ada tali pengaman n pake tray juga... So far puas banget, jd mantebb nyuapin daanish 8mo.

Buat aku si HC ini manfaat banget, td nya sblm ada HC baby makan di stroller, aduuuh, capekk bersihinnya krn makannya berantakaan.. Hihihi..

Kalo pake HC model antilop/informa gampang bersihin makanan nya...

happy mommy, happy wivey @rarsyini

11

Topic: Feeding chair

Evaws
Ga lg promo kok mom emang segitu harganya yg informa (tau gara2 nyariin hc buat temen). Ada tray nya jg :)

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

12

Topic: Feeding chair

mom adyaksa,
Okeh...cusss lgs dicatet siap diboyong hari minggu nanti hehehe..makasih infonya ya mom.

13

Topic: Feeding chair

hi mommies,

mau nanya umur brp bulan ya baby uda bs duduk di high chair? dr 6 bln pas mulai mpasi uda bisa?

Topic: Feeding chair

selama sudah bisa duduk tegak dan bisa menyangga kepala, sudah bisa duduk di HC mom @caousel_ry

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

15

Topic: Feeding chair

moms.. ada pilihan ga ya buat kursi makan bayi yg ga perlu setinggi hc, soalnya di rumah ga pakai meja makan :D
jadi nyarinya yang bisa di pakai melantai aja :D

16

Topic: Feeding chair

Mom ummu hadid...
Mungkin bisa liat bamboo tray... jadi bisa sambil makan melantai n ajarin baby makan

17

Topic: Feeding chair

Moms... Mohon pencerahannya, lagi bingung milih antara mamalove festival yang bisa dibuat meja belajar itu atau mastela booster to toddler
pengennya yang Gak makan tempat mengingat rumah yang mungil tapi juga pengen yang bisa lama kepake nya and so pasti yang murce2 aja (teteup) :D
Sempet pengen HC informa juga sih,gara" murahnya itu

18

Topic: Feeding chair

abis ngecek, bamboo tray harganya lumayan yah untuk pemakaian yg katanya ga lama moms :D

tapi nyari2 lagi, ketemu yang namanya folding booster, tapi peruntukannya buat 6 bulan ke atas ya.. hmm..
ada moms yang pernah pakai ga? si baby nyaman ga ya klo pake itu?

19

Topic: Feeding chair

Biasanya ada yg ngflea bamboo tray....coba cek aja mom...ato di wanted item aja
Kalo folding booster blm tau ...maap ga ngbantu

20

Topic: Feeding chair

okeh, makasih mom mitsa
pengen sih ke wanted item di flea market tapi karna member baru jadi tunggu postingan ampe 10 dulu hehehehe...

21

Topic: Feeding chair

Kayaknya hc informa dah naek ya harganya. Td beli harganya 329rb, ternyata baca2 post dr mommy2 di sini ada yg bilang 249rb kmrn november. Moga baby G betah makan di HCnya...

Gefa's mom

22

Topic: Feeding chair

halo mamas ikutan yaaa 2 bulan menjelang mpasi my baby nih. mau tanya untuk HC mending beli atau sewa yaaa. mau beli juga harganya selangit yah si hc ini hihihi mungkin beli di informa atau pliko aja. walopun naksir berat stokke triptrap yang hargannya sungguh bikin mules :D maaciiih

23

Topic: Feeding chair

mommygef

seingetku dulu banget pas ngadoin temenku informa memang udah 300an harganya, yang 200an lagi promo aja kali yah,

Lia Chan
Shaq and Sean's Mom
http://qeixalya.blogspot.com/

24

Topic: Feeding chair

sarahanief , high chair lebih baik beli, mom. Karena menurut sy hc itu salah satu investasi yg bagus dan bermanfaat untuk baby.
Kalau bingung ttg model mana yg mau dibeli, mom bisa coba dulu hc di resto atau punya sodara/tetangga/temen. Kl masih penasaran sama model tertentu tp ga ada kenalan yg punya, ya coba sewa aja.

Semoga sarannya ga bikin tambah bingung yah. Hehehe

Azanida
?adarezaniarifdah?

25

Topic: Feeding chair

mom yang masih galau untuk beli HC seperti aq hehehe..mau bagi2 info aja. Minggu kemarin jalan dong ke Informa dengan tujuan membeli HC informa yang kayak di resto2 itu loh. Harganya 249rb saja....tapi setelah dicobain ke anakku ehhh kesempitan dong. Akhirnya naksir HCnya yang dari kayu tuh harganya 639rb tapiiiii karena tinggal 1 dan ada printilannya yang gak pas maka gak jadi kita ambil. Kenapa naksir yang dari kayu, karena setelah dicoba ke anakku gak sempit loh.. dan bisa sampe 25kg. Keliatannya juga lumayan kokoh, bisa dilipat pulak.

Kayaknya mau hunting ke informa lainnya, mudah2an stok HC kayunya ada.