1

Topic: Stroller Story

mama ainun & adyaksa hoo,iya yaa kotak gitu,mayan sih ga makan tempat kalo pake city car.

btw,sempet naksir pockit,tapi ya itu katanya ringkih. jadi masih nimbang2 nih mau beli yg mana,dipakenya kalo belanja di hpm aja sih :D

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

2

Topic: Stroller Story

Sayang beli ya klo pockit ringkih.. Gak jadi deh..

3

Topic: Stroller Story

mama ainun. stroller lain aja yg di flea.. noa nya pakek sendiri :)

btw, kockpit bisa smp brp kg ya? soale kakak2 e mesti ikut naik..

4

Topic: Stroller Story

mommies.. mau tanya... pada tau kan ya Yuk*babyshop... di sana harga strollernya kan murah ya? tapi kok bisa bedanya sama toko lain mis ( babyzan*a) bisa sampe 2jt an ya? kalo beda 100-200 rb sih saya masih maklum, lah tapi kalo beda sampe 2jt itu kan rada2 ga masuk akal ya? secara kalo 2 juta itu stroller murah bisa dapet 4 biji loh.... mohon pencerahannya ya mom. soalnya mau beli jadi maju mundur juga kalo bedanya kejauhan....

5

Topic: Stroller Story

vleyza
Stroller apa mom yg beda smp 2jt selisihnya?? (Gileee pp mini bisa dapet sebiji, ada kembalian pula hahaha)

Aku langganan yuki. Temenku jg. Dia beli stroller disana. Aku ga pernah stroller (BELOM).

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

6

Topic: Stroller Story

@adyaksa
mis baby does free on. harga sebelum diskon di babyzan*a 3299 (kemarin pas aku liat masih blm diskon) di Yuk* cuman 1375. tp hari ini aku liat di babyzan*a udah disc 10% jd 2309. masih selisih hampir 1jt. lumayan kan yah.... di Bibl* barusan aku liat harga masih 3299....

btw, disini ada yg pake baby does? rodanya tahan gak ya kalo buat aktivitas outdoor? terus seat nya gimana?

trus nanya mommies yg punya p3 mini donk... itu ga ada front barnya aman kah? soalnya anak ku ini kalo ga betah n mau kluar dr stroller dy bisa tiba2 berdiri gitu di dudukan stroller, trus stroller lama dy yg lungsuran dr sepupunya itu punya front bar, tp ga bisa dilepas, jadinya kadang dy juga suka perosotin badannya dibawah front bar itu kalo pengen lepas dari stroller... makanya sebenernya pengen cari stroller yg ada front barnya tp bisa dilepas....

7

Topic: Stroller Story

vlezya
Harga si babyzania udh kayak birdsnbees deh pp mini nya. 2.5jt ud diskon. Sblm diskon 3jt an. Di MC jg harga pp mini segitu XD

Kalo babydoes aku rasa bener yuki.. yg di babyzania masa mahal2 dah babydoes nya *maap yak sotoy abis ini

Oiya, si mini ada front bar nya. Dijual diiii ocha atau mana gt di ITC.
Drpd babydoes mending mini ajaaa, kyknya udah teruji awet bener strollernya :D aku aja masi pingin beli mini..

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

8

Topic: Stroller Story

adyaksa
1900+400 = 2300. (harga ocha)
ada gak yg segitu tp fitur lbh hebat dr pliko mini...huahahhahaha... #mak2gamaurugi
Soalnya gini... si karen udah 19mos dan gw blom beli stroller sampe skrg, selain anaknya kurang betah, juga di sini jarang ngider2 ke mol.
Ini juga jd mau beli gara2 ada rencana mau liburan ke sing.
Kalo aja ada persewaan stroller di changi mungkin gw kagak bakal beli juga...hahahha....

So, gw mau beli yg ringan, kuat, murah biar bisa dilungsurin ke adeknya ntar... ada ide?

benernya inglesina trip itu deh yg saya suka banget...tp udah discontinued.. :(

9

Topic: Stroller Story

Mom ada yg pernah pakai silver cross gk? Nyamankah? Aku lg cari2 stroller bingung bgtt beli yg manaaa.

10

Topic: Stroller Story

Moms,
mau tanya dong.. kalau stroller yang bisa baby nghadap ke kita dan manuver nya enak apa ya? oh ya, kalau bisa yang harganya bersahabat ya..
Udah nyoba cocolatte new life, tapi kalau dibalik kok manuvernya susah ya...
Udah coba juga babyzen, enak banget.. tapi kok mahal ya...
Sempet baca di atas, p3 switch bisa reversible, tp manuvernya gmn ya?
sempet liat cocolatte delly belly di olshop, kayaknya reversible jg ya?kalau ada yg pake, mau review nya juga ya...
maaf kebanyakan tanya..
TIA moms..

11

Topic: Stroller Story

kok jadinya kepingin GB ya... ada yg pernah pakai kah di sini? kalau ada minta reviewnya ya mommmies.. mumpung ada GB yg diskonan nih...eheheh.. terutama yg pake gb majik2040... makasih...

12

Topic: Stroller Story

karina88 aku sempet nyobain silvercross yg fizz kayaknya,enak yaa ternyata,luas banget tempat duduknya :D

walau lebih suka sama maclaren volo,karena lebih enteng disetirnya.

Love my kids

twitter & IG : @ndiievania
blog : https://ndiievania.wordpress.com/

13

Topic: Stroller Story

lasy4
mak bisa bisikin instagram yg jual kw yoyo di indo?
uda lama galau pengen yoyo tp msh pikir2 karna lumayan mahal

14

Topic: Stroller Story

aprilianti wrote:
Moms,
mau tanya dong.. kalau stroller yang bisa baby nghadap ke kita dan manuver nya enak apa ya? oh ya, kalau bisa yang harganya bersahabat ya..
Udah nyoba cocolatte new life, tapi kalau dibalik kok manuvernya susah ya...
Udah coba juga babyzen, enak banget.. tapi kok mahal ya...
Sempet baca di atas, p3 switch bisa reversible, tp manuvernya gmn ya?
sempet liat cocolatte delly belly di olshop, kayaknya reversible jg ya?kalau ada yg pake, mau review nya juga ya...
maaf kebanyakan tanya..
TIA moms..



Bantu jawab ya mom.. Aku pake combi miracle turn DX, ok bgt manuvernya soalnya dia rodanya smua2 swivel 360drjt. Harga baru 5,5jt klo ga slh. Cri yg preloved aja. Kbtulan klo jd aku mau jual punyaku. Tp masih dilema, krn syg bgt tkut nyesel, hiks..
Dellybelly pnh jg, tp manuver ga ok klo pas handle hadap k kita..

15

Topic: Stroller Story

Moms... Ada yg udh prnah cb babyjogger vue ngga? Gmn review nya? Di indo cr dmn ya? Thx infonya

16

Topic: Stroller Story

lasy4
elbabyshop mbak IGnya.. di post sekitar 5minggu lalu

vlezya
Sewa ajaa kalo masi bingung beli apa. Tar pas adenya lahir br deh hunting, siapa tau ada model baru hhahaha dan belinya jd ag buru2. Sewa babyzen yoyo mbak :D

Full time mother. Part time anything else ;D
IG: fitrahadyaksa

17

Topic: Stroller Story

Adyaksa

gw di Banjarmasin. Cari persewaan stroller tuh disini susaaaaaaah banget, sekalinya dapet strollernya keluar semua. dan kalo babyzen gw yakin 1000% ga ada yg nyewain di sini.

akhirnya gw beli inglesina trip. muatan kurleb kayak p3mini, tp udah dpt front bar. gw beli di laz*da. lagi diskonan dpt harga 1,7. barangnya blom nyampe.. (ya iyalah, mesen aja baru stg jam yg lalu). hehehhe...

ntar klo udah nyampe gw ripiu deh... nyari ripiu stroller ini susah soalnya di Indo (kalo blogger luar, or di Amazon sih banyak), nyari strollernya juga susah... hehehhe...

mudahan aja dateng nyampe dengan selamat tuh stroller. =)

18

Topic: Stroller Story

karina88 wrote:
Mom ada yg pernah pakai silver cross gk? Nyamankah? Aku lg cari2 stroller bingung bgtt beli yg manaaa.


Hi mom karina aq pemakai silvercross micro, kalo dr segi so far enak tapi berusaha objektif: pencetan utk safetynya bukan sistem clock jadi kadang suka kejepit tangan kalo buru2, trus front barnya yang micro kayanya gak fungsi deh

19

Topic: Stroller Story

aprilianti wrote:
Moms,
mau tanya dong.. kalau stroller yang bisa baby nghadap ke kita dan manuver nya enak apa ya? oh ya, kalau bisa yang harganya bersahabat ya..
Udah nyoba cocolatte new life, tapi kalau dibalik kok manuvernya susah ya...
Udah coba juga babyzen, enak banget.. tapi kok mahal ya...
Sempet baca di atas, p3 switch bisa reversible, tp manuvernya gmn ya?
sempet liat cocolatte delly belly di olshop, kayaknya reversible jg ya?kalau ada yg pake, mau review nya juga ya...
maaf kebanyakan tanya..
TIA moms..


Aku pakai delly belly
Pertimbangannya krn bs hadap k kita
So far waktu direverse manuvernya ga tll lincah tp masih oke kog..

Mommy-nya Arcello

20

Topic: Stroller Story

Mom.. skrg lg nyari2 stroller baru, harga murah sih nyarinya, ygunder or around 1jt.. trtarik pliko milano, pliko cabino, babyelle tanggo, atau babyelle infinite.. nyari yg upto25kg, katanya sih bs sampe 25kg merk2 ini,katanyaaanyg jual.. adayg pake ga ya? Gimana ripiu nya.. hihi

Topic: Stroller Story

mom, ada yang pake baby elle ventura kah?share review nya please, thanks

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

22

Topic: Stroller Story

Saya pakai MamasPapas Armadillo Flip, bisa ngadep ke kita, bongkar-asangnya nya gampang sekali dan beratnya cuma 8 kilo, bisa tahan beban sampai 22,8 kilo. Manuver agak kurang enak *krn roda belakangnya gak bisa 360 muternya.

23

Topic: Stroller Story

boleh tau ga dapet armadillo flip di mana? Soalnya aku coba browsing2 kyknya di Indonesia masih susah. Trus harganya berapa ya kalo boleh tau? Naksir banget soalnya hehehe... thanks

24

Topic: Stroller Story

devonajessica wrote:



Bantu jawab ya mom.. Aku pake combi miracle turn DX, ok bgt manuvernya soalnya dia rodanya smua2 swivel 360drjt. Harga baru 5,5jt klo ga slh. Cri yg preloved aja. Kbtulan klo jd aku mau jual punyaku. Tp masih dilema, krn syg bgt tkut nyesel, hiks..
Dellybelly pnh jg, tp manuver ga ok klo pas handle hadap k kita..



wah telat bacanya, dan telat juga liat flea market, akhir nya udah beli peg perego switch hitam pas ke itc kuningan but Thanks ya. Sempat ditawarin GB yang bisa dibalik juga, tapi si GB seatnya mesti dibalik ke posisi awal kalau mau dilipat, jadi akhirnya milih peg perego deh yang lebih simple kalau mau dilipat. Ntar di review deh kalau udah sering dipake.

@sweetbunny, iya delly belly katanya agak susah manuvernya pas dibalik.. jadi deh tetep milih peg perego.

25

Topic: Stroller Story

mba2 cantik boleh dunk saya diberikan rekomendasi type stroller yang jenis lightweight dan reversible handle..

agak kebingungan nih menentukan merek2 yg ok dgn kriteria seperti yg aq mau...

mksh mba2 cantik...