1

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Ad yang tau gak yaa BS parttime di sby???

2

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

ada yang punya rekomendasi babysitter utk balita 2 tahun untuk dibawa ke papua ngga? babysitter stallion mau berhenti bulan 9 ...

Stallion's mommy

3

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Hi Moms, mau sharing, saya punya pengalaman buruk dengan yayasan di Pemalang. Kirim BS katanya sudah pengalaman 3 tahun (aslinya ternyata BS nya keceplosan kerjanya di pabrik bukan jaga anak),sejak datang kerja, sakit batuk gak ada abis2 nya. Sampai anak2 saya ketularan semua gak berenti2. Katanya alergi dingin. Tapi kalau batuk sembunyi2 ke kamar mandi. Akhirnya saya rontgen dan tes darah dan akhirnya saya minta tukar, dikasih BS pemula, baru sampai, jaga anak saya 2 jam, terus minta pulang, katanya gak enak badan, gak bisa minum obat dan segala macemnya.Saya sudah rugi transport 300 ribu tapi itu LPK gak ada tanggung jawabnya.BS pengganti minta maksa pulang, dan sampai sekarang, katanya mau ganti 50% uang admin tp gak ada kabarnya sampai sekarang. Di telepon pun gak mau diangkat. Hati2 banyak LPK/Yayasan BS yang gak betul termasuk BS nya sendiri.

----
-edited by mod-

4

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Salam kenal smua...sy baru bgabung di forum ini.Sayangnya saya baru tahu skrg.Singkat kata,sy sdg sgt mbutuhkan babysitter unt mjaga anak ke-2 sy yg akan lahir sekitar bln agustus.Slama ini anak pertama sy diasuh oleh ibu sy,kl sy bkerja.Mohon infony kl ada no tlp yayasan BS.Tks b4.Bunda Dian-Bdg

5

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Salam kenal,
kalau tante ku ambil di Bina Kasih, bentuknya udah perusahaan dan mereka punya sistem yang bagus banget, untuk pemula mereka ada program nyekolahin talent nya, jadi gak cuma as a baby sitter aja tp yayasan jg peduli sm masa depan. udh gitu BS dibukain rekening tabungan sendiri dan di cover sama asuransi, jadi kita ga pusing jg kalo sakit. dan yang paling ku suka BS smw udh di cek kesehatan di lab jadi bersih dari penyakit2 yang bahaya :) oh ya admin emg mahal di awal nya tp itu admin utk selamanya bkn cm utk setahun. seragamnnya kece lagi haha

6

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

juliejuicee

wah, ada yg mau dibawa ke papua ngga ya ?

Stallion's mommy

7

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

halloo, hmmm sayangnya mereka sih msh blm menerima yg keluar jakarta bu

8

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

asssssmmkkmmm
minta review yayasan arfaprima dong moms sekalian
tanks

mama yg baik amiin

9

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

haloo mama,
mau join juga nih meramaikan forum, aku mau rekomen juga yayasan Bina Kasih, temen aku ada yang udah pake dan dr ceritanya, mereka yayasan yang beda pake banget sama yayasan lain, alesannya :
1. udah punya sistem sampe pelatihan komunikasi yang baik dan benar, ha!
2. udah diasuransiin (ga perlu bingung biaya dokternya nih)
3. udah lulus cek kesehatan, ini menurut aku paling penting karena takut kan anak kita terkontaminasi ama virus yang kita gatau apa pas rekrut suster baru.

semoga pas ya sama mama mama :D

----
just share the name, no link/phone numbers -mod-

10

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Halo, salam kenal. Saya baru bergabung di blog ini. Saya minta rekomendasi untuk PRT yang bagus dong. Thanks

11

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

@julie juicee/
@dreamy momma

Boleh dong dishare no tlp yayasannya.
Email:[email protected]
Thank you.....

12

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Hai moms,
Anakku dulu pakai sus dari yayasan namun karena harus meninggalkan anak2 sendirian dirumah dengan PRT atau SUS nya.. jadi membuat aku khawatir.. jadi aku lebih baik masukan mereka ke daycare saja.. dengan CCTV online jadi gak khawatir lagi dengan perlakuan negative/ jahat dari PRT atau SUS ke anak2ku..dan mereka juga belajar bersosialisasi dengan teman sebayanya..

13

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Mom,

berikut Daftar Yayasan SUS dan PRT yang saya kumpulkan dari anak pertama saya lahir (sekarang sudah 4 tahun).. hehehe.. cukup banyak juga ternyata.. jadi sy belum coba semua, jadi mohon maaf jika ada nomor2 yang tidak lagi active

1. LPK Mitra Bunda, telp. 021-6254425/26. Lokasi di daerah Hayam Wuruk.
2. Yayasan Citra Kartini, telp. 021-7454040. Bisa dicek di citrakartini
3. Yayasan Tiara Citra, telp. 021-98183357.
4. Yayasan An Nuur Rezta, telp. 021-7990389.
5. Yayasan Karya Mandiri, telp. 021-98190262/98219676.
6.Yayasan bina mandiri
0216692533 (jembatan 5)
7.Yayasan mutiara bunda 0215825005
8.Yayasan maria cinta 0214504246 02170861234
9. Yayasan Ananda 02170641010
10.Yayasan Bunda Mandiri 021328800066 (daan mogot)
11. Yayasan Setulus Ibu 02198623175 0215602135
12. LPK Permata Bunda (bu Sukma) 0214720083
13. Yayasan Mutiara Kasih Ibu 0818427700
14. Yayasan Dewi Putri (bp. Daryo) 0215413981 0215454638
15. Yayasan SUIS Buana Bina Mandiri (bu Isti) 081319242518 02193403722
16. Yayasan Kasih Abadi (jl. Lautze) 0213864093 0213845622
17. Yayasan Kasih Abadi (gading). 0214526003
18. LPK Citra Bunda (gading)02145842218-9
19. Yayasan Santa Theresia / bp. Johan (cempaka putih) 0214262271
20. Yayasan Triananda 0214249030
21. Ibu Sum (grogol) 081802886681 081281996681
22. Bp. Andy (greenville) 02171602992
23. Ibu Ani 0213509557 0213509068
24. Siwi Asih 0215601721
25. Ibu Sunarti 0215493149
26. Yayasan Nusa Indah (ibu Nur) 0217758873 02192692348
27. LPK Kharlina Jasa (ibu Lina) 02198130974
28. LPK Setia (gading) 0214502256
29. Yayasan Citra Ananda (gading)0214504146
30. Yayasan Cinderela 02198107004
31. Ibu Erna 081387036700
32. Ibu Monik 081319305182
33. YAYASAN SARANA KARYA - Mbak Yetti.
Jln Danau Indah 8 Blok A 12 no 8 Sunter
02165308268 - 70751085 - 08161951535
34.YAYASAN TRIANANDA
Jl. Cempaka Baru 7 no 41
0214249030
35. LPK Permata Bunda
Jl. Taman kepiting/lindung no.1 Rawamangun, jak tim
021 4720083 / 92837508
36. Yayasan mutiara kasih ibu Rukan manyar c/15
PIK, jak ut(Sbrg Bina Bangsa School)
021 56947368, 95560066, 68899800

Semoga Bermanfaat

14

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Hi guys.
Pengumuman be careful dgn suster bernama siti umi hanik asal trengalek, d.o.b 11 july. Tahun nya saya lupa tp sudah umur 30(early 30).
Hati hati loh krn liat awal nya kyk oke dan di depan kita juga kyk baik.
Saya aja sudah pakai 7 bln dan br skrg terbongkar semua.
sudah 2 bln ini ada bad feeling n kok baby suka ga mau ikut dia. Ternyata dia suka kasar, judes dan parah lg suka tinggalkan baby sendirian
Like totaly alone.
please be cautious.

cheers

15

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Mommies, mau dong dibisikin nomor telp yayasan bina kasih ke email aku [email protected] Aku ada pakai BS sih skrg, tp lagi pengen nyari yg baru kalau lebih baik. Mom, ada yg punya info yayasan penyalur ARt yg recommended gak?

I am a mother, apotheker, and editor

16

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Mau juga dong mom no yayasan bina kasihnya.. Email ke [email protected] atau japri PM ya mom.. Makasii

17

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

So far sudah mencoba dua yayasan (dua-duanya berdasarkan rekomendasi dari teman-teman). Saya sempat punya BS dari LPK Kasih Media, duh gak cocok deh. Akhirnya BS kembali ke yayasan, eh si pemilik yayasan gak menanggapi request kami untuk minta ganti (padahal masih masa garansi). Akhirnya masa garansi keburu expired. Gak lagi-lagi deh pakai LPK Kasih Media. Ganti pakai Surya Pratama Agency; gak perfect sih tapi alhamdulillah sampai sekarang masih bertahan (sudah 11 bulan).

Afrakids - Kaos Anak Muslim - Info/order/reseller: PIN BB 528a362e; WA/SMS 08122377195 - https://www.facebook.com/AfrakidsBajuKaosAnakMuslim

18

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

vynos Thank you untuk info nya ya ma

19

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Senang sekali bisa banyak info di forum ini... Baru tau dan baru bergabung... Sy lg cari babysitter jg... Mohon infonya jg dong yayayasan bina kasih, alamat dan nmr telpon ke [email protected]

20

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Baru nyadar, sebelumnya typo (karena autocorrect) nama yayasan yang aku gak happy itu LPK Kasih Meida (bukan Media).

Tentang Yayasan Bina Kasih: apakah ada anggota TUM yang sudah coba dan bisa review? So far sepertinya juliejuicee dan dreamymomma belum coba langsung kan ya... tante dan temannya yang pakai (please cmiiw).

Afrakids - Kaos Anak Muslim - Info/order/reseller: PIN BB 528a362e; WA/SMS 08122377195 - https://www.facebook.com/AfrakidsBajuKaosAnakMuslim

21

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Hai Mom, boleh minta kirim no telpon Yayasan Bina Bangsa ke email ku : [email protected]? terima kasih yaaahh

22

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Hi Mama Juliejuicee, minta no kontak Yayasan Bina Kasih nya donk.

23

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

Tolong diemailin ke [email protected]

24

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

@Nikenwidowaty, bs minta no.tlp yayasan arfaprima nya. Pls email ke [email protected] Thanks yaa.

25

Topic: Yayasan Baby Sitter & PRT

dreamymomma wrote:
haloo mama,
mau join juga nih meramaikan forum, aku mau rekomen juga yayasan Bina Kasih, temen aku ada yang udah pake dan dr ceritanya, mereka yayasan yang beda pake banget sama yayasan lain, alesannya :
1. udah punya sistem sampe pelatihan komunikasi yang baik dan benar, ha!
2. udah diasuransiin (ga perlu bingung biaya dokternya nih)
3. udah lulus cek kesehatan, ini menurut aku paling penting karena takut kan anak kita terkontaminasi ama virus yang kita gatau apa pas rekrut suster baru.

semoga pas ya sama mama mama :D

----
just share the name, no link/phone numbers -mod-

hai mom bisa email ke aku no yayasan bina kasih [email protected] thks