Health & Fitness

Articles

The Wave Pondok Indah Waterpark

The Wave Pondok Indah Waterpark

Sejak kecil saya rajin berenang di sini. Setelah resmi dibuka kembali bulan Februari lalu, saya baru sempat berenang kembali di sini pada saat libur lebaran yang baru lalu. Ternyata seru sekali!

Let the Kids Play

Let the Kids Play

If each day our kids were being taught the foundations of movement, we would see so much more quality in movement as they grow up.

Pentingnya General Medical Checkup

Pentingnya General Medical Checkup

Sejujurnya, saya adalah salah satu orang yang menganggap remeh general medical check up. Saya merasa masih muda, sudah menjalani hidup sehat, dan tidak merasakan keluhan berarti di tubuh. Jadi dengan percaya diri saya merasa sehat.

LibuRUN!

LibuRUN!

Sejak jatuh cinta dengan olahraga lari, saya jadi punya kebiasan baru setiap liburan. Sebisa mungkin, saya menyelipkan acara lari dalam agenda. Selain untuk menjaga kesehatan, libuRUN juga menjadi kesempatan bagi saya menikmati me-time dan menyusuri kota sendirian.

Family Time: Running Races

Family Time: Running Races

Berlari bersama menjadi bonding-time kami dengan anak-anak. Menyemangati mereka untuk tidak mudah putus asa. Kalau pun capek, jalan juga tidak apa-apa. Yang penting adalah mereka menyelesaikan apa yang mereka putuskan sendiri untuk memulai.

10.000 Langkah Setiap Hari

10.000 Langkah Setiap Hari

10.000 langkah mungkin terdengar banyak dan melelahkan, tetapi sebenarnya kalau dijalani malah tidak terasa. Ini beberapa hal yang saya lakukan agar target 10.000 langkah tercapai dengan mudah.

Tetap Terlihat Menarik Untuk Suami

Tetap Terlihat Menarik Untuk Suami

Menikah dan punya anak tidak berarti saya tidak perlu tampil menarik bagi suami. Justru harus sebaliknya.

To Be The Coolest Parent

To Be The Coolest Parent

We’re not getting any younger dan tentunya anak-anak saya tumbuh semakin besar. Kalau anak-anak sudah besar dan berjalan bersama saya, akan seperti apakah saya? Apakah fisik saya masih kuat?

Little Skier

Little Skier

Bagi yang belum pernah dan tidak suka dengan dingin, mungkin menganggap olahraga ski ini mahal karena akhirnya perlu berbagai macam perlengkapan supaya bisa nyaman berada di cuaca seperti ini. Tapi kebetulan sekali, saya dan suami memang senang olahraga musim dingin ini, dan ingin memperkenalkannya kepada anak-anak.

Konsumsi Makanan Kuantitas Tinggi Saat Berbadan Dua: Haruskah?

Konsumsi Makanan Kuantitas Tinggi Saat Berbadan Dua: Haruskah?

“Wah… Kok makannya banyak banget sih? Lapar ya?”
“Ngga juga sih, cuma saya kan lagi hamil, jadi ya makan buat dua orang dong. Lagi juga kan bagus buat si kecil kalo nutrisi yang diterima makin banyak!”

Page 1 of 612345...Last »