1

Topic: Nursing Wear

Walah maap br buka thread lg stelah dipm rieda dibilang bnyk yg nungguin:p

Pm sent smua ya mamas

2

Topic: Nursing Wear

metameta aq mau juga dong dibisikin osnya, hehe..ikutan

Topic: Nursing Wear

metameta, aq juga yah..tks

even you`re not baby anymore..but in my heart you`re always my baby..

4

Topic: Nursing Wear

metameta wrote:
Walah maap br buka thread lg stelah dipm rieda dibilang bnyk yg nungguin:p

Pm sent smua ya mamas



boleh di PM-in juga ga :)

5

Topic: Nursing Wear

metameta, mau dong ikutan dibisikin :)

6

Topic: Nursing Wear

Hi... mamas, wah seru juga ya bahas nursing wear, aku juga udah mulai mikir ini udah mendekati due date pengennya baju yg nyaman tp tetep trendy dong ya... hehe btw... metameta mau juga dong di pm osnya :) tenkyu...

7

Topic: Nursing Wear

mewakilin meta utk berbagi info. PM sent ya mamas..

8

Topic: Nursing Wear

rieda wrote:
mewakilin meta utk berbagi info. PM sent ya mamas..

makasi mba rieda :)

9

Topic: Nursing Wear

pengakuan nih mamas..

hingga saat ini belum pernah punya yang namanya nursing wear. sebelumnya kalo pergi yang jadi baju andalan adalah baju kancing depan atau kemeja. kalo pas nyusuin tutupin pake wrap atau bedong kecilnya lycka (malumalu)
abis itu nyoba dengan teknik tanktop, cuman kadang ga nahan pake baju dobel-dobel.

alasan utama belum punya nursing wear --mahal--
makasih mamas disini kasih inpoh ada yang masih on budget :)
TFS moms

10

Topic: Nursing Wear

Ahhh makasih mom Rieda! selalu klewatan deh ngintip thread ini:D

11

Topic: Nursing Wear

Mamas,

Lagi bingung nieh mau buat kebaya busui, ada kah yang punya contoh or ide bagusnya seperti apa

Makasih loh mamas =D

Housewife & Reyhan mommy =D

12

Topic: Nursing Wear

rieda
Mau juga dunk dibisikin OS-nya..
terima Kasih

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

13

Topic: Nursing Wear

mbak meta and mb rieda

mau juga dong dbisikin OS nya, selama ini susah nyari baju menyusui yg ukuran S

14

Topic: Nursing Wear

kemaren ini pesen baju2 menyusui dari sun songs and circus (ada shop nya di mama's mall) mayan banget loh. gue tertarik banget ama simple nursing dressesnya trus pesen beberapa, ternyata oke banget.. dan openingnya juga bagus, jadi gak keliatan kalo nyusuin. sizenya bisa disesuaikan dengan ukuran. mungkin bisa dicoba.

selain itu ada juga emeno nursing. dia lebih bikin kayak daster khusus untuk nursing, tapi bentuknya bagus, gak kayak daster, gue malah tertarik mau pake buat jalan2 juga hihihi.. oiya kalo yang emeno, bukaan nya pake ritsleting.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

15

Topic: Nursing Wear

mamas, biar ga kelamaan nungguin PM aku share di sini aja ya.. utk baju menyusui yg direkomendasikan mbak meta bs check di FB: gea shop baju menyusui
hth (",)

16

Topic: Nursing Wear

sLesTa wrote:
kemaren ini pesen baju2 menyusui dari sun songs and circus (ada shop nya di mama's mall) mayan banget loh. gue tertarik banget ama simple nursing dressesnya trus pesen beberapa, ternyata oke banget.. dan openingnya juga bagus, jadi gak keliatan kalo nyusuin. sizenya bisa disesuaikan dengan ukuran. mungkin bisa dicoba.

selain itu ada juga emeno nursing. dia lebih bikin kayak daster khusus untuk nursing, tapi bentuknya bagus, gak kayak daster, gue malah tertarik mau pake buat jalan2 juga hihihi.. oiya kalo yang emeno, bukaan nya pake ritsleting.


Slesta, setuju sun songs and circus enak ya. Gw awalnya coba satu dan akhirnya pesen beberapa. Btw, kapan hari gw liat di tweet lo, ada foto lagi menyusui dengan baju menyusui dari sun songs and circus, yang batik itu loh. Itu made by order ya? Share dong modelnya sama fotonya disini :)

17

Topic: Nursing Wear

hildha yang batik dari sun songs and circus yah? ada beberapa kok. yang warna coklat itu emang made to order, karena yang gue mau gak ada, jadi gue minta dibikinin dengan model A, tapi pake pattern pilihan yang ada, dan gue milih yang batik. ini foto2 yang dari sun songs and circus.

ini lagi nyusuin, gak keliatan kan?
http://farm8.staticflickr.com/7046/6992701891_479f03285c_n.jpg http://farm8.staticflickr.com/7070/6992714149_42eb568e99_n.jpg

ini foto full nya
http://farm8.staticflickr.com/7182/6846574640_54a2aae9f7_n.jpg http://farm8.staticflickr.com/7038/6846590576_307366da53_n.jpg

trus ada juga nih dari Emeno Nursing Wear, sebenernya dia modelnya daster buat di rumah. jadi modelnya lebar gitu. bahannya enak & adem. iseng di foto ini gue pakein belt, jadi bisa gue pake buat keluar rumah, jemput anak gue sekolah. terlihat kayak dress biasa aja deh jadinya, bukan daster :) *maafkan muka lusuh*

http://farm8.staticflickr.com/7255/7004964821_ca08834a21_n.jpg

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

18

Topic: Nursing Wear

Slesta, lo keren abis :)

Oh yang cokelat gitu ya penampakannya, gw contek ya modelnya. Yang emeno juga lucu ya, gw meluncur ke sana dulu deh, cek cek. Dan yang pasti muka lo nggak ada lusuh lusuhnya.

19

Topic: Nursing Wear

slesta
mba shinta cantiiik..keren. Pake baju apa juga kelihatan pas!!!
itu rambutnya neishia hitam banget ya...*OOT*
Klo udah di review sama mba shinta, pasti sun songs and circuss bakalan tambah laris manis.. :P

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

20

Topic: Nursing Wear

hildha, piyut haduuhh GR deh dibilang keren.. itu bajunya yang bagus, jadi bikin gue semangat buat ngegaya hehhe..

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

21

Topic: Nursing Wear

mba slestaa..bagus2 deh baju menyusuinya :) jd makin cantik deh mba kliatanya. aku juga beli nursing tee di sunsongsand circus, tapi belom pernah coba beli dressnya nii,,ternyata bagus2 juga ya..jd ngileerrrr :)

22

Topic: Nursing Wear

slesta
bajunya bagus..yang make cantik. Klop :)

Btw, mamas disini beli baju menyusui-nya pas udah ngelahirin atau pas waktu hamil?

Find Me @Mama's Mall
Qibi Zaqibi
ARISAN BUKU YUUK

23

Topic: Nursing Wear

nadyarsyil makasih yaaa :) dressnya emang bikin nyaman dan modelnya macem2.. jadi gak terlihat seperti baju menyusui biasa.

piyut kalo gue sih belinya setelah lahiran, tapi harusnya sih pas hamil juga bisa. gue beli setelah lahiran, krn mesen dulu heheh.. dan kemaren2 sempet mikir gak mau beli baju menyusui karena pengalaman waktu yang pertama, gak perlu2 amat. tapi kali ini jadi beli karena modelnya bagus dan tidak seperti baju menyusui.

? a worker by choice, a mom & wife by nature ?
owner - slesta.com | @slesta

24

Topic: Nursing Wear

Nursing Apron perlu ngga sih mom?
*eh, salah threat ngga sih?

25

Topic: Nursing Wear

alo mamas

seneng deh ada trit tentang nursing wear
emang parktis banget kalu dipake kemana2 soalnya ada bukaan menyusui

thank you mamas ^^

dear mama, please read this forum rules & netiquettes, no promotions, no links in the forum, unless it's approved by admin/mods. thanks - mods

les amateurs de violettes