Duh susah nih ngebales dari hp, males mindah2in kursor supaya bisa baca user name :p
Kalo gue ga pernah masak pake margarine, karena margarine itu saturated fat seperti kata slesta. Jadi biasanya pake unsalted butter merk orchid ato elle & vire, ato pake extra virgin olive oil merk dougo. Sebetulnya masih ada merk2 lain, tapi itu yang biasa gue pake. Diliat aja kalo mo beli, tulisannya udah bener unsalted butter/extra virgin olive oil ato ga, kalo udah sesuai harusnya merk itu cuma preferensi masing2 orang (tergantung harga/wangi/dll).
Tentang tofu, jujur gue jarang ngasih tofu karena jauh lebih sering ngasih tahu biasa. Karena gue sendiri ga suka tofu yang plain, anyep :p Sedangkan gue memang menghindari ngasih yang rasa udang/ayam karena udah ditambahin perasa. Emang lebih enak, tapi ya banyak zat tambahannya. Tofu rasa udang biasanya gue masak untuk gue sendiri, dan sampe sekarang ga pernah berasa amis walopun dibuat steamboat.
Untuk ngempukin daging gue ga pake apa2 lagi, karena biasanya beli daging sapi cincang ya tinggal direbus/dimasak agak lama aja. Sampe sekarang ga ada masalah kok, dari dulu waktu Nara blom punya gigi dia bisa ngunyah daging cincang.
yang selalu kangen sama si pipi gembil