UmanyaAtha wrote:
Mamas, mo ty klo keluar kota seharian klo mo bw mpasu olahan, sebaiknya gmn yah cara nyimpen di termosnya? Krn kmrn nyobain pake termos Zojirushi, stlh dblender bubur ayam wortelnya jm 8 pagi, dtaro k termos, pas mo dksh buat mkn mlmnya jm7 mlm, ko jd basi yah? Buburnya sih tetep anget, tp udh bau gtu.
klo mnrtku,itu kn buburnya uda dicampur yah?daya tahan msg2 bhn mknan kn b'beda,jd yg daya tahan plg sdkt jd mulai berbau mskpn dlm keadaan anget.sbaiknya sh bubur nasinya jgn diracik dg ayam+wortel dl.smua bhn diblender sndr2.simpannya jg gt,dipisah/disekat.
Oya,itu mnrtku jg kelamaan,masak jm 8pagi,dmakan jm 7mlm.hmp 12jam,yah ga kuat mskpn hangat.mstnya sh plg telat dimakannya jm 3sore.angetnya termos kn beda dg angetnya kompor/listrik.
Garnetzhia and Ametysha are my little angels