otty wrote:
aufa Gue malah pake dandang biasa diameter sekitar 24 cm lho :) Gara2 ga kepikir buat beli steamer yang keren2 itu hahaha... Tapi masih oke tuh sampe sekarang, harganya ga sampe 50rb udah dipake masak macem2 (termasuk gue pernah nebeng bikin nasi hainan). Pengen sih beli steamer susun, tapi bingung aja ditaro di mana & si dandang ini nasibnya gimana.
mamaalula Dipikir2 lagi aja nanti slow cookernya buat apa, cuma untuk masak MPASI ato sekalian buat masak orang rumah (misalnya dipake bikin bubur ayam buat sarapan). Kalo cuma buat MPASI, cukup kok yang 0.7 L, bisa untuk 3x makan porsi bayi. Kalo buat orang rumah pasti harus pake yang besar. Oya, ada persyaratan minimal lho keisi berapa (tapi lupa, 1/2 ya kalo ga salah). Jadi ga bisa juga beli yang besar dan cuma masak buat 1x gitu (misalnya).
numpang nanya donk, kl pk SC tuh ntar buburnya bisa buat makan bayi nya sehari 3x smpe malem?ga basi?pgn beli yg 1.2lt, buat makan bubur ayam pagi2 keknya yummy bgt deh :)
Mamanya Ethan, 4 months, n really enjoy breastfeeding time :)